Политика обработки персональных данных

Соглашение об обработке персональных данных
Соглашение об обработке персональных данных (далее по тексту - Соглашение) является публичной офертой.
Термины, применяемые в настоящем Соглашении:

Сайт - это совокупность текстов, графических элементов, дизайна, изображений, программного кода, фото- и видеоматериалов, а так же иных результатов интеллектуальной деятельности Администрации Сайта, содержащихся в сети Интернет под доменным именем стартер.рф.

Администрация Сайта - это общества и лица, обладающие правами администрирования Сайта.

Пользователь - это любое лицо, осуществляющее вход на Сайт, заполнившее поля он-лайн форм на Сайте и принявшее условия настоящего Соглашения.

Персональные данные - данные, указанные Пользователем в онлайн-формах Сайта (Фамилия, Имя, адрес электронной почты, номер телефона).

Обработка персональных данных - перечень действий с персональными данными Пользователя, заполнившего поля онлайн-форм: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение Персональных данных Пользователя, отправившего запрос, передача по требованию суда, в т.ч. третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту Персональных данных от несанкционированного доступа.

1. Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои Персональные данные на сайте стартер.рф (далее - Сайт) принадлежащему ГК "Стартер.рф" (далее - администрация сайта), путем заполнения полей форм онлайн-заявок, Пользователь:
  • подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
  • подтверждает и признает, что им внимательно и в полном объеме прочитано данное Соглашение и условия обработки Администрацией Сайта его Персональных данных, указываемых им в полях онлайн-заявок, текст Соглашения и условия обработки Персональных данных ему понятны;
  • дает согласие на обработку Администрацией Сайта предоставляемых в составе информации Персональных данных в целях заключения между ним и Администрацией Сайта настоящего Соглашения, а так же его последующего исполнения;
  • выражает согласие с условиями обработки Персональных данных без оговорок и ограничений, а именно с совершением Администрацией Сайта действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, по своей воле и в своих интересах.
Настоящее Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается Пользователем на обработку следующих Персональных данных: (а) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия; имя; отчество; адрес; номера контактных телефонов; адреса электронной почты; (б) Пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на Сайте и функционирования Сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также, обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Соглашение действует бессрочно с момента предоставления Пользователем своих данных и может быть отозвано Пользователем в любой момент путем направления Пользователем соответствующего распоряжения или заявления в простой письменной форме на адрес электронной почты: vetdc@mail.ru

8. Администрация Сайта имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента её размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

9. Действующая редакция Соглашения находится на Сайте на странице по адресу: http://xn--80ak6abbgc.xn--p1ai/soglashenie

10. К настоящему Соглашению и отношениями между Пользователем и Администрацией Сайта, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.